Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Аренда квартир в Тихвине

+7(963)329-61-29

Выбор спецтехники

Выбор спецтехники

В современных условиях жесткой конкуренции большинство строительных компаний не может позволить себе специализироваться в узкой сфере. Например, небольшая компания не станет покупать асфальтоукладчик, если он будет использоваться не чаще двух или трёх раз в год, гораздо выгоднее и проще его арендовать.

Аренда спецтехники– популярная практика среди многих организаций, даже крупные компании-производители предпочитают сегодня не покупать, а арендовать специализированную технику. Ведь покупая тот же асфальтоукладчик, компания понесёт огромные расходы, которые, возможно, никогда не окупятся.

Профессионалы отмечают: чтобы окупились затраты на покупку спецтехники, её необходимо использовать, по крайней мере, несколько раз в неделю. Если спецтехника требуется гораздо реже, экономически выгоднее взять её в аренду. Благо, предложений по аренде специализированной техники сегодня более чем достаточно.

Часть компаний предлагает долгосрочную аренду спецтехники только для средних и крупных компаний, но есть и те, которые могут предоставить в аренду спецтехнику и физическим лицам. Чаще всего спецтехника требуется для проведения земляных работ – рытьё котлована, укладке ленточного или плиточного фундамента, выравнивания строительной площадки и т.д.

Сегодня, наверное, уже не существует области деятельности, в которой могла быть не задействована специализированная техника: складские услуги, грузоперевозки, коммунальное хозяйство, горнодобывающая отрасль, строительство и многое другое. Выбор спецтехники в первую очередь зависит от поставленных целей, а требования к ней задают условия, в которых будет функционировать техника.

Многие виды спецтехники рассчитаны на выполнение нескольких задач.

К примеру, фронтальный погрузчик может пригодиться в работах скрепера, бульдозера, экскаватора-погрузчика или планировщика.

 

 

Аренда автовышки потребуется при организации высотных работ.



Аренда крана-манипулятора и других грузоподъёмных механизмов требуется во многих строительных работах.

 

 

Экскаватор-погрузчик в аренду необходим при проведении погрузо-разгрузочных, строительно-монтажных и земляных работ.

 

Для автоматизации укладки бетона будет полезный бетононасос в аренду, при помощи которого достигается быстрый и качественный результат.


В области дорожного строительства наиболее актуальный экскаватор в аренду. Кроме того, экскаватор может потребоваться для прокладывания кабельных коммуникаций, в коммунальном хозяйстве и коттеджном строительстве.